A Lucia piace tantissimo sperimentare e ha deciso di provare in mille modi il nostro farinaccio. Oggi ha realizzato un dolce da colazione.
Ora ci spiega come si fa!
INGREDIENTI:
– 180/200 gr di Farinaccio di grano tenero
– 3 uova
– 100 gr di olio
– 50 gr di limoncino
– 150 gr di zucchero
-1 bustina di lievito per dolci
– 1 limone (scorza e succo)
– eventuali aromi
PROCEDIMENTO
1) Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l’olio, il limoncino, la scorza e il succo di limone, inserire pian piano la farina e il lievito per dolci.
2) Inserire l’impasto su una teglia quadrata o rotonda. .
3) Preriscaldare il forno a 180° e cucinare per circa 25/ 30 minuti facendo attenzione e a metà cottura controllare con uno stuzzicadente.
4) Far raffreddare e poi si può gustare!