Con il farinaccio si possono realizzare degli anelli salati da gustare durante un aperitivo o per uno spuntino veloce!
Ecco la ricetta!
INGREDIENTI:
Farinaccio di grano tenero 300 gr
UOVA 2 o UOVA D’OCA 1
OLIO DI SEMI 80 gr oppure d’oliva
LIEVITO PER TORTE SALATE
SEMI DI SESAMO quanto basta
SALE a piacimento
PROCEDIMENTO
1) Impastare tra loro uova, sale, farina, lievito, sale, semi di sesamo ed infine l’olio. Impastare per bene creando così una palla soda, se necessario aggiungere olio rispetto le dosi per compattare bene il tutto.
2) Lasciare riposare per mezz’ora. Prendere un foglio di carta da forno, prendere dei pezzetti di impasto, creare dei piccoli cilindri e creare degli anelli, premendo le estremità per unirle.
3) Preriscaldare il forno a 180 gradi e poi cucinare per circa 20/30 minuti.