LA
BOCALINA

Tenerini pasquali

In occasione di Pasqua abbiamo voluto sperimentare la Treccia, un pane dolce per una dolce Pasqua 🙂 

INGREDIENTI :

250 gr di Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara

70 gr di zucchero

90 gr di uovo di Pasqua fondente

2 uova

50 ml di olio di semi

1 bustina di lievito per dolci (16gr)

1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

1) In una ciotola mescolate insieme farina, lievito, sale, zucchero e successivamente unire uova e olio.

2) Amalgamare per bene fino a formare un impasto. A quel punto, aggiungete l’uovo di Pasqua precedentemente fuso a bagnomaria e intiepidito. Impastare bene e, se necessario, aggiungere un po’ di farina o per renderli più friabili fecola di patata. L’impasto dovrà rimanere molto morbido.

3) Formare le palline di impasto , lavorarle con le mani e mettetele distanziate tra loro in una teglia da forno foderata con carta da da forno.

4) Cuocete in forno caldo, ventilato,  a 180° per 15 minuti.

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