Settimane di vacanze, gite e passeggiate… perché non realizzare delle comode barrette da mettere in borsa? Frutta, farina e miele ed è presto fatto!
INGREDIENTI per 25 barrette :
- 600 gr Farina tipo 0 di grano tenero La Ciara
- 750 gr di frutta (pesca, mela)
- 8 cucchiai di Miele millefiori
- zucchero q.b
PROCEDIMENTO
1) Tritare la frutta fino a raggiungere una consistenza cremosa, successivamente aggiungere la farina integrale
2) Mescolare con le mani e aggiungere il miele.
3) Stendere e livellare bene l’impasto su una teglia con un foglio di carta da forno precedentemente bagnato e strizzato. Per livellare servirsi di un cucchiaio.
4) prima di infornare , dare una spolverata di zucchero e cuocere in forno statico 170° per circa 20/30 minuti
5) Lasciamo raffreddare e successivamente tagliamo l’impasto cotto creando delle barrette. Per portarsele nello zaino e in borsa è meglio avvolgerle con carta alluminio.