Oggi vi proponiamo dei deliziosi bocconcini con stracchino e fungi. Ecco come fare!
INGREDIENTI:
PASTA SALATA:
– 500 gr farina Farina finissima di grano tenero
– 5 gr sale fino –
– 2 uova di gallina o 1 di oca
– 200 gr di olio d’oliva
FARCITURA:
– 250 gr stracchino
– 250 gr di funghi “spontanei”
– origano quanto basta
PROCEDIMENTO
1) Mettere in una ciotola la farina, il sale fino . Unire poi le uova e infine l’olio. Impastare bene e creare una palla. Se desiderate la potete far riposare in frigo per circa 1 ora.)
2)Prendere un foglio di carta da forno, prendere una parte dell’impasto e stenderlo con un mattarello. Creare dei rettangoli ed inserire lo stracchino, i funghi saltati precedentemente in padella con uno spicchio di aglio e prezzemolo, infine l’origano.
3) Preriscaldare il forno a 180°, modalità statico, e poi inserire la griglia una volta raggiunta la temperatura. Lasciar cucinare per circa 20 minuti. fino a raggiungimento della doratura.
4) Gustarli ancora caldi.
Per una cena e un’apericena all’insegna del gusto.