LA
BOCALINA

BOCCONCINI CON RIPIENO DI STRACCHINO E FUNGHI

Oggi vi proponiamo dei deliziosi bocconcini con stracchino e fungi. Ecco come fare!

INGREDIENTI:

PASTA SALATA:

– 500 gr farina Farina finissima di grano tenero

– 5 gr sale fino –

– 2 uova di gallina o 1 di oca

– 200 gr di olio d’oliva

FARCITURA:

– 250 gr stracchino

– 250 gr di funghi “spontanei”

– origano quanto basta

PROCEDIMENTO

1) Mettere in una ciotola la farina, il sale fino . Unire poi le uova e infine l’olio. Impastare bene e creare una palla. Se desiderate la potete far riposare in frigo per circa 1 ora.)

2)Prendere un foglio di carta da forno, prendere una parte dell’impasto e stenderlo con un mattarello. Creare dei rettangoli ed inserire lo stracchino, i funghi saltati precedentemente in padella con uno spicchio di aglio  e prezzemolo, infine l’origano.

3) Preriscaldare il forno a 180°, modalità statico, e poi inserire la griglia una volta raggiunta la temperatura. Lasciar cucinare per circa  20 minuti. fino a raggiungimento della doratura.

4) Gustarli  ancora caldi.

Per una cena e un’apericena all’insegna del gusto.