LA
BOCALINA

Renne di Natale con farina Tipo 2

Tra pochi giorni è Natale e abbiamo pensato di realizzare delle buonissime renne!

INGREDIENTI per circa 30 biscotti  :

PROCEDIMENTO

1) In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina e il pizzico di sale, aggiungere poi le uova ed infine l’olio, prima utilizzare una forchetta per amalgamare e poi procedere a mano, creando un impasto a forma di palla, bello compatto che non si attacchi alle mani. Se l’impasto è troppo secco aggiungere un goccio di latte o se è troppo appiccicoso aggiungere un poco di farina.

2) Per 30 minuti lasciare riposare l’impasto in frigo , deve essere avvolto in una pellicola trasparente.

3) Lasciato riposare prendere l’impasto, dividerlo in due parti e stendere ciascuna parte su relativo foglio di carta da forno, lavorarlo con il mattarello e creare uno spessore di circa 1 cm.

4) Prendere lo stampino a forma di renna e creare le nostre renne. Decorare le renne con le gocce di cioccolato.

5) Cuocere con forno ventilato a 180° per circa 20/30 minuti. Poi lasciare raffreddare e gustare assieme con i nostri cari!

Queste golosissime renne sono un’ottima merenda per Babbo Natale o per tutti noi mentre scartiamo i regali assieme!

Buon Natale a tutti!