LA
BOCALINA

Riccetti al grano saraceno

Prima novità del 2022! Farina di grano saraceno!

Ecco la ricetta per fare dei biscotti buonissimi.

INGREDIENTI :

– 250 gr di Farina di grano saraceno               – 300 gr di ricotta

– 250 gr di Farina integrale di grano tenero     – 1 uovo

– 100 gr di zucchero                                     – 1 bustina di lievito per dolci  

 

 PROCEDIMENTO

1) In una ciotola amalgamare le farine, il lievito e lo zucchero. Facciamo un buco al centro e ci inseriamo l’uovo, la ricotta. Otteniamo un impasto liscio e compatto e lasciamolo riposare per 30 minuti in frigo

2) Prendere 2 fogli di carta da forno cospargerli di zucchero. Dividere l’impasto in due e stenderlo con il mattarello (spessore di circa 1/1,5 cm) su ciascun foglio. Prendere la formine e creare i biscotti.

3) Preriscaldare il forno a 180 gradi (ventilato), una volta caldo infornare il tutto, cucinare per circa  15 minuti, fare la prova dello stecchino, per chi li volesse più biscottati lasciare qualche minuto in più di cottura.