Laboratorio di Dolci pasquali 20 aprile ore 9:30 Rovigo

Dolci Pasquali a km0 – laboratorio per tutti  Prepariamo assieme un tradizionale dolce pasquale che le nostre nonne o mamme o facevano sempre: la Pasqualina o Esse adriese! E se non riuscite potete prenotare le Esse già pronte e fatte artigianalmente con le nostre farine!, (classica, gocce di cioccolato e integrale)  Per informazioni e prenotazioni […]

Api e Prati: 10 marzo 2019 – Prato della Valle

Dalle ore 9:30 alle ore 19:00 – Mercato dei produttori di miele dell’associazione APAPAD  – Laboratori gratuiti per bambini con distribuzione  di semi di fiori e di piante mellifere  – Esposizione mostra “centerbe”  

Pianura Golosa 23-24 febbraio 2019 a Cerea

 AreaExp – Cerea (VR) / 23-24 febbraio 2019 DOMENICA 24 Febbraio dalle ore 8 alle ore 18MERCATINO DELL’ANTIQUARIATO  ORARI DI APERTURA AL PUBBLICO AREA ESPOSITIVASabato 23 febbraio dalle 10 alle 20 /Domenica 24 febbraio dalle 8.30 alle 20 GLI STAND ENOGASTRONOMICI E GLI ESPOSITORI PRESENTI NELL’AREA FOOD “PIAZZA DEGLI ANTICHI SAPORI”PROLUNGHERANNO L’APERTURA Sabato 23 febbraio fino alle ore 24 /Domenica 24 febbraio fino alle ore 22 INGRESSO […]

CINEMA SOSTENIBILE 13 FEBBRAIO 2019 ORE 21

 13 FEBBRAIO 2019 ORE 21:00 PRESSO VILLA PISANI DI MONSELICE “LE MERAVIGLIE DI ALICE” di Alice Rohrwacher Presentazione del film a cura di Silvia Bertazzo dell’Azienda Agricola “La Bocalina”. ▲▽▲▽▲▽ RASSEGNA CINEMA SOSTENIBILETutti i mercoledì dal 6 al 27 febbraio. Inizio proiezioni ore 21.   

17 giugno: Concerto sull’aia con la scuola Suzuki

La musica approda a Ca’Garzoni grazie alla scuola Suzuki di Vescovana capitanata dalle sorelle Sara e Silvia Migliorini. Un pomeriggio all’insegna di musica, cuore e gusto dove i protagonisti sono i bambini. L’evento è aperto a tutti e a fine concerto ci sarà una degustazione dei nostri prodotti. L’ingresso è ad offerta libera, il ricavato verrà […]

10 giugno – aperitivo con Maurizio Spano e “NATO DI DOMENICA”

La vita è una corsa.. l’importante non è il traguardo ma allenarsi sempre. Maurzio Spano ci racconterà qualche curiosità sul suo libro NATO DI DOMENICA e  del corridore che ha mosso i primi passi in Ca’Garzoni per poi proseguire la propria corsa sulle pagine bianche del romanzo. Una domenica alternativa all’insegna di cultura, passione e […]

I WANT TO “BEE” HAPPY …. HOUR! – APERITIVI SULL’AIA

Aperitivi sull’aia per tutti, sia per piccoli che per grandi! Prenota il tuo aperitivo sull’aia: un incontro tra gusto, tradizioni  e natura. E’ possibile intraprendere due percorsi:  Avvicinamento alle api e  Il mulino. Appuntamento solo su prenotazione.  Per informazioni e prenotazioni contattare Silvia – tel.349 730 8260 o aziendalabocalina@gmail.com o Facebook

MERCATO TASSINA: 19 maggio ore 11:00 laboratorio con le nostre farine

 IL MERCATO COPERTO CAMPAGNA AMICA “TASSINA”via Vittorio Veneto, 78/a – Rovigo “Svolgeremo un interessante laboratorio su FARINE DI UN TEMPO PER UNA FOCACCIA DAL GUSTO DI UNA VOLTA  Scarica l’intero programma di INCONTRI E LABORATORI A TEMA che si effettueranno in data 19 maggio    

Tarallucci e Vino…. assieme alle nostre api

La collaborazione con Tarallucci e vino è ormai consolidata e la nostra amica Mariangela è venuta da noi a visitare il nostro apiario, ad osservare e a scattare delle foto bellissime! Se volete avere un ‘esperienza a tu per tu con le api, anche fotografica, basta contattarci!  Nel frattempo vi invitiamo a leggere l’articolo di […]

ADRIA IN FIORE: 29 aprile

  Domenica 29 aprile Adria si trasformerà  in un bel giardino fiorito dove, oltre ad acquistare piante e fiori, da giardino e da balcone, erbe aromatiche, rose, potrete gustare e  apprezzare i nostri prodotti dal pane, ad originali confetture e farine macinate a pietra! Sarà possibile svolgere numerose attività di svago riservate a grandi e […]

Tarallucci e Vino… non un semplice blog

Tarallucci e vino nasce dalla mente, dalla passione per le foto e per le cose sane di Mariangela. In questo articolo parla un pochino di noi… vi invitiamo a leggerlo, a guardarlo e se passate da noi a degustarlo 🙂 LEGGI L’ARTICOLO